Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fornada de Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Fornada de Sardinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

294,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a espinha da sardinha e reserve o óleo que vem na lata.

  • 2. Fatie as batatas e a cebola em fatias muito finas.

  • 3. Cozinhe a batata e a cebola por cerca de 2 minutos água fervente (o cozimento continuará no forno).

  • 4. Unte uma assadeira e intercale camadas de batata, sardinha e cebola, temperando a gosto. Finalize com batata.

  • 5. Em uma tigela bata bem os ovos, o creme de leite, o óleo da sardinha e o sal.

  • 6. Despeje essa mistura na assadeira.

  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida Córdova

Adorei, bem fácil, usei 2 ovos ao invés de 01e 02 unidades de sardinha e cobri com mussarela, ficou maravilhoso.

CyberCook

CyberCook

03/08/2020

Oi Aparecida! Adoramos as dicas que você deixou no comentário! Deve ter ficado sensacional, huuuuum <3 Obrigada por compartilhar! Abraços.